Галактический Футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактический Футбол » Регистрация » Анкеты ваших персонажей

Анкеты ваших персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

D`Jok

Он желает стать нападающим команды Akillian. Его главная сила - поразительный удар. Поток усилит это преимущество и позволит его выстрелам достигнуть огромныхвысот. В начале, он будет иметь большую самонадеянность, управляющую его силой, но вскоре он будет контролировать и это, его будут добиваться все главные клубы GF.

Семья
Джок не знал о своих настоящих родителях. Он вырос с Маей, акилианской предсказательницей. Мая никогда не предсказывала Джоку будущее, как впрочем и не рассказывала о прошлом. Когда Джок стал играть в команде Snow Kids, Мая рассказыла ему о его прошлом. Еще до оледенения, Мая увилела в лесу падающий самолет. От самолета отделилась капсула и полетела вниз. Мая побежала за ней, чтобы узнать что это такое. Внутри капсулы оказылась беременная женщина, мать Джока. Мая отвела ее в пещеру, как раз в этот момент началась буря. Началось оледенение. Женщина умерла почти сразу после рождения Джока, оставив на память ему браслет (такой же есть у Сони Блекбоунса). Мая не знала о отце Джока, но вскоре он узнал, что его отец -- Сони Блекбоунс, предводитель пиратов.
Команда
Джок - нападающий Snow Kids. Он второй, кто овладел Дыханием.
Прочее
Лучший друг Джока - Майкро-Айс

0

2

Анкета для футболлистов
1)Имя: Молли Дарк
2)Возраст: 15
3)Команда: Шэдоус
4)Роль в команде : Нападающая
5)Характер и Внешность добрая милаяя смешная хитрая.Ава
6)БИО: Родители дет там главные на стадеоне Шэдоус видели что я с детства мастерски играю в футбол да и решили меня здат в команду. Вот теперь я тут нападающая.
7)Планета: Архипелаг Шэдоус

0

Вы здесь » Галактический Футбол » Регистрация » Анкеты ваших персонажей